Coperto serale e domenicale 2,50 €
ANTIPASTI:
- tazza "òl Bergamì" con Branzi stravecchio, polenta, burro versato, salvia e grana 12 € (1,7)
- polenta e lumache* trifolate 14 € (1,9)
- polenta e funghi porcini 13 € (1,9)
- polenta, lardo di montagna e miele 14 € (1)
consigliato da dividere (2 persone):
- tagliere contadino di salumi e formaggi nostrani con focaccina, giardiniera e
marmellata di mele cotogne 20 € (1,7)
PRIMI:
con la nostra pasta fresca fatta in casa... a mano!
- casoncelli alla bergamasca 14 € (1,3,7,8)
- scarpinocc de Par 14 € (1,3,7,9)
- pappardelle al ragù di agnello 16 € (1,3,9)
SECONDI:
(con contorno di patate al forno o polenta / con contorno di polenta taragna +4,00 €)
- Formai de rustì dell'alta Val Seriana alla piastra 14 € (7)
- coniglio nostrano al forno 15 €
- brasato di manzo al Valcalepio 17 € (9,12)
- quaglia alla bergamasca 14 € (9,12)
- stinco di maiale* al forno alla birra La Bergamasca (1,9)
mezzo 8 € / intero 15 €
CONTORNI:
- piatto di patate al forno 5,00 €
- ciotola di polenta 4,00 € (1)
- ciotola di polenta taragna 8,00 € (1,7)
DOLCI:
- tiramisù 6 € (1,3,7)
- crema catalana 6 € (3,7)
- strudel di pere, ricotta e scaglie di cioccolato 8 € (1,3,7)
- crostata con ganache di cioccolato fondente e arancia 7 € (1,3,7)
- gelato al fior di latte con castagne al miele d'acacia, scagliette di cioccolato e meringhette 8 € (7)
- gelato alla vaniglia con salsa calda di frutti di bosco 7 € (7)
- sorbetto all'arancia e Aperol 7 €
* il prodotto può essere congelato all'origine
ELENCO ALLERGENI
Il MENU' del giorno viene pubblicato nelle stories di Instagram e Facebook!
Per il pranzo in settimana potete scegliere anche tra le proposte del menù "pranzo di lavoro".
E' un menù semplice e più veloce, con scelte che cambiano quotidianamente, che permette di mangiare:
- primo + secondo con contorno a 15 €
- un piatto solo a scelta (primo o secondo) con contorno a 12 €
e comprensivo di acqua, 1/4 vino e caffè.
Il menù si intende per persona.
STAY TUNED!